西玛团购>>

运动和舒适兼得 东风日产西玛用车体验

  纠错  2017-10-11 11:22:00  纠错 推荐指数: ★★★  

每当提起西玛这个名字,我们总会联想到两个头衔:运动版天籁东风日产旗下首款运动中级车。尽管国内的西玛与海外版相比,有着很大不同,但它的运动定位依旧是非常清晰的。很多人会评价它为一款拉风的中级轿跑,我们对其运动的身份是毫无质疑的,但参考向来以舒适性著称的天籁,难免对西玛的舒适性体验存有好奇心,它是否有着与天籁一般的表现呢?

便利性舒适体验

西玛虽然定位运动中级车,但从车内的舒适性配置来看,抛开它的运动化,依旧能够称为是一款豪华舒适性中级车,各项配置都提升了不少的舒适度。

经销商报价
车主点评
推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博评网