沃尔沃XC40团购>>

基于CMA平台打造 图解沃尔沃2018款XC40

  纠错  2017-10-9 16:50:00  纠错 推荐指数: ★★★  

一提起“XC”尾标,我们首先想到的是沃尔沃suv系列(XC60XC90),而近日又有一位新成员加入其中。在9月20日,沃尔沃官方推出了旗下全新SUV——XC40,新车定位于紧凑级SUV,采用最新的家族式前脸造型,并基于CMA平台打造。

沃尔沃XC40根据配置不同有普通版和R-DESIGN版可选。其中,普通版为双幅竖状格栅,而R-DESIGN版为横向条纹中网。下格栅设计则中规中矩,并配有银色护板。此外,新车有悬浮式车顶造型的车型供选择。

经销商报价
车主点评
推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博评网