奥迪A4L团购>>

还是放弃四个圈吧 奥迪A4L对比大众迈腾

  纠错  2017-10-11 11:47:00  纠错 推荐指数: ★★★  

当你买一款三十万级别的车型时,自然不会只考虑到实用性,面子肯定也是重点考虑的因素之一。当你考虑的因素多了,纠结症自然也就发作了,那么如果奥迪A4L迈腾同时摆在你面前的时候你会选择谁呢?

今天对比所选取的两款具体车型为奥迪A4L 2017款 40TFSI 风尚型 厂商指导价为37.4万元,在终端优惠后大概售价为28.42万元;大众迈腾 2017款 380TSI DSG旗舰型 厂商指导价31.69万元 终端优惠后售价大概为24.49万元。两车在这一对比上售价相差4万元左右。

外观对比

在外观的对比上,奥迪A4L无疑造型更加的运动,在细节之处的精雕细琢也让档次感更上一个台阶,有了四个圈的加持豪华气质的营造也要稍强于迈腾,而迈腾的外观设计以沉稳大气为主,看多了居然还会觉得有几分老气。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博评网