途观团购>>

圆了儿时的梦想 走马观花游青木川古镇

  纠错  2017-5-7 13:26:00  纠错 推荐指数: ★★★  

今年去成都过年,与老弟一同开车从沈阳去成都,中途在陕西洋县住了一晚,洋县离成都不远了,我们也不用着急赶路,于是第二天一早先去看看国宝级的朱鹮,也算是圆了自己年轻时的梦想,亲眼看到了这曾经濒临灭绝的 比大熊猫还要珍贵的保护动物。然后就去了青木川,我说这可能是我们这一辈子只能来一次的地方了,因为青木川太偏僻了,如果不是开车经过,象我们东北人特意到这来玩的可能性几乎没有。有点时间还是走马观花的看看这个古镇吧。

洋县中学门口

县城中的街道

朱鹮飞起来从下面看羽毛是红色的

在繁殖期它的颈部是灰色的,平时是雪白雪白的

请在这里输入图片注释内容。

我 们从洋县上G5高速,145公里后从宁强下高速,沿途经舒家坝、阳平关、安乐河等镇村,跑了255公里到达青木川古镇,宁强至青木川一路均在山区行进,路面很多减速带,这一路车开的很难受,好在路况挺好。沿途村镇春节气息很浓,不少村民来镇上的集市购买年货,过年的气氛比城里浓多了,这才是咱们的中国年应 该有的。

赶集的小娃娃

乡村

买年货

这样的背篓太环保了

 

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博评网